Держитесь русского ковчега

Держитесь русского ковчега.
Вам крепче друга не познать!
Надёжней нету оберега,
Он лучше, чем родная мать!
Кусок последний он разломит,
Язык родной не запретит.
В верхах своих вас удостоит
И чином князя наградит.
Он это сделает от сердца.
От чистой дружеской любви
И если кто-то с лёгким перцем,
Такое тоже вам простит.
Права и ваше первородство,
Оно за вами будут лишь!
В ковчеге ширь и благородство,
Его ничем не умолишь!
Держитесь русского ковчега,
Пылайте верою в сердцах,
Не совершайте центробега
И вы останетесь в веках!
 
22.11.2023 г.


Рецензии