***

Так и мы уйдём когда-то
И предстанем пред Христом,
Страшно очень..,безвозвратно
В жизнь иную перейдём...

Чем Господь нас оправдает,
Грех к мучениям ведёт.
Если каемся, прощает,
Без любви Бог не спасёт!

Виталий Никуляк.


Рецензии