5 дырочек

«Пять дырочек» – нужное место!
Здесь рядом готовят вкуснейший шашлык.
Но если приспичит всем вместе,
то даже пять дырочек будет впритык.

Съев шашлычка кусочек отличный,
польстившись на запах, что любите с детства,
сможете Вы почувствовать лично
насколько полезно это соседство.


На фото: г. Анапа, общественный туалет "Пять дырочек"


Рецензии