Я с каждой новой строчкой умирал

          Борюшке Рыжему

Я с каждой новой строчкой умирал,
Хранящей и бессилие, и силу.
Я миру этому не помогал,
Не доверял вчерашнему кумиру.

Жизнь от полей небесных отошла,
Оставив горечь знанья и утраты.
Судьба мои послания прочла.
Я в них живу. Они - мои солдаты.

18 ноября 2023г.


Рецензии