Склоняться к белоснежному листу

          Борюшке Рыжему

Склоняться к белоснежному листу,
Глядеть в окно, о чём-то вспоминая.
Стремиться не к великому посту, -
К великой радости. Живых спасая,

Не думай о награде. Жизнь проста -
В большом и малом. Сердце одолеет
Сгустившуюся тьму. Душа чиста.
Её любой утешит, пожалеет.

18 ноября 2023г.


Рецензии