***

Ты моё безумие развей,
Чародейский морок прекрати.
Столько дней иду в пути -
Дует ветер всё сильней.

Замело снегами все дороги -
Вальс танцует госпожа Метель.
Истоптала башмачки, промокли ноги,
Но дошла до дома. Скрипнет дверь.

Я калитку радостно открою,
В домик детства возвращусь опять.
Сад цветочный, сеяный тобою,
Будет Рай мой верно охранять.

Снова, словно в детстве, вижу лодку -
Будем сети ставить мы с тобой.
А над головами светят звёзды -
Рай мой тайный и спаситель мой.

24.11.2023


Рецензии