Нищий пьёт осеннее вино

          Борюшке Рыжему

Нищий пьёт осеннее вино.
За окном рассвет, а мне темно.

Так душа тоскует и болит!
Птица к богу птичьему летит.

Я курю и выбираю путь.
Нет, наверное, смертельных пут!

Только свет и слова, и семьи,
Только руки добрые твои.

18 ноября 2023г.


Рецензии