Мне ничего, Господь, не надо

          Борюшке Рыжему

Мне ничего, Господь, не надо.
Век тянется, а по лицу
Бегут слезинки. Сердце радо
И старику, и огольцу,

И деве, ставшею женою,
И матери с отцом... Скажи,
Зачем над папертью земною
В великом небе ни души?..

18 ноября 2023г.


Рецензии