Маленький помощник

  Сына родители спать уложили,
Сексом заняться тихонько решили.
 Хлоп вдруг по папиной попе ручонка,
И в темноте слышат голос ребенка:
— Что вы шумите тут с мамой опять?!
 Каждую ночь мне мешаете спать.
Папа нашел что ответить ребенку:
– Братика делаем или сестренку.
– Нет, не хочу'. Но было бы не хило
Сделать зубастого мне крокодила,
– Нет, крокодильчика я не могу.
– Ну так давайте. Я помогу!

1997г.


Рецензии
Из книги "Отдохни с улыбкой" Анекдоты в стихах 2003г.

Серёга Мельников   24.11.2023 01:16     Заявить о нарушении