Я слышу ангельские стоны

          Борюшке Рыжему

Я слышу ангельские стоны
На рынках и на площадях.
И дни, и ночи - непреклонны.
Повсюду крах, повсюду страх.

А человек, что пишет, знает
Чуть больше брата и сестры.
Он только Богу доверяет
Дни, что безумны и остры.

18 ноября 2023г.


Рецензии