И создал Бог мужчину

Без тебя....
В цепях на самой глубине.
Во мне надежды не осталось...
Не сопротивлялась, давлению воды.
Но ты!
Принял в свои крепкие объятия....
И вырвал из плена темноты.
Цепи сами по себе, на дне оказались,
А я смотрю в твои глаза!
Твоей я стала навсегда.
Пусть о такой любви, пишут в книгах,
Пытаются во снах представить...
Ты смог избавить меня и от тоски,
Одиночества, печали!
Ощущение неземной любви, значимости, определяет мой путь.
Будь моим героем сошедшим со страниц готического романа....
Без единого изъяна!
Холодная красота не пугает меня,
Ведь я знаю, что внутри тебя,
Пылает огонь, повышается градус...
Откуда ты появился?
И почему спустился на дно океана печали.....
Мои струны души, лишь тебя одного звали.
Никому и никогда не позволяла любить себя!
Но твоя энергия, твои слова.....
Момент, искра, люблю тебя!!
Любовь с первого взгляда, не миф,
Да, опасный, острый риф.
Обрыв с которого страшно сорваться,
Но нет сил, не удержаться!!
Стараться понять любовь не уместно,
Да и наплевать, если честно....


Рецензии