На что похожа эта ночь?

          Борюшке Рыжему

На что похожа эта ночь?
На предыдущую, родная.
Нет, красоты не превозмочь
Тьме за окном! Пусть боль земная

Приходит в наши дни тайком,
Мы крепче за руки возьмёмся!
Огнями светится наш дом,
В котором утром мы проснёмся.

18 ноября 2023г.


Рецензии