Посыпем снегом акварель...

Посыпем    снегом    акварель,
Посмотрим,  что   получится...
А   вдруг   -   появится   капель
И   радости   прилУчица...
Цветы    проглянут    ото   сна,
Травинушка    притихшая,         
И   зазвучит   вовсю   Весна,  –
Прохладно - приунывшая...


Посыпем    снегом    акварель,
Посмотрим,  что   получится...
Зимою   –   в   лучшее   поверь,
И   лучшее   –   улучшится!..


     _____________________

  15 ноября 2023 года, Москва
   Прп. Маркиана Киринейского.
Шуйской-Смоленской иконы Божией Матери.


Рецензии