Чтобы...

Не жалейте о былом,
Ведь оно того не стоит.
Надо думать о другом -
Как нам эту жизнь устроить.
Как добиться, чтоб она
Была нужной и полезной
И с рассвета до темна
Была всем бы интересной,
Чтобы радовали нас
Наши внуки, наши дети,
Чтоб сегодня, вот сейчас,
Мир настал на всей планете;
Чтобы пели по утрам
Птицы звонко на опушке,
Чтоб солдаты разных стран
Зачехлили свои пушки;
Чтоб в рассветной тишине
Не рыдала мать о сыне,
Чтоб не гибли на войне
Никогда наши мужчины;
Чтоб не плакала вдова
О пропавшем муже...
Но в туман летят слова
Различимые едва -
Чёрный ворон кружит...
24.11.23 в день рождения
Суворова


Рецензии