Странная история

Хотя в жизни всякое бывает.
Я сегодня еду к жене бывшего любовника.
Еду в автобусе, и вспоминаю...
Наши встречи, разговоры... Есть, что вспомнить. Не один год знали мы друг друга... Уж полжизни прошло.
Еду, и спрашиваю себя, А что ты чувствуешь...
Точно не могу сказать. Кажется всё чувства и эмоции собрались около меня и толкают друг друга, пытаясь занять первое место в этой очереди.
И только любовь тихо стояла в сторонке и не рвалась вперёд, как будто ждала приглашения, надеясь, что её заметят и вспомнят. Да, пожалуй это и есть самое главное, что я испытывала сейчас.
ЭТО ЛЮБОВЬ...
Наверно это странно звучит, но это так. Я любила его, пожалуй даже слишком. Но мне всегда в глубине Души хотелось испытать это чувство, ощутить его, познать. Любить, так уж на полную катушку. И он взял этот удар на себя, дал реализоваться моей мечте.
Наверно это очень тяжело, когда тебя так любят. И долго этого не вынести, да и сам можешь сгореть до тла.
На каком то этапе, он плеснул на меня ушат ледяной воды, чтобы я остыла. Я приняла это как горе, а это было моё спасение. К сожалению сам он не справился...
Я выпустила все чувства и эмоции наружу. Дала себе волю. А он сжёг все свои чувства ко мне в себе... И умер...
Сегодня еду к его жене, полгода, как мы его похоронили. Нам нечего теперь делить и некого. Да и он сделал свой выбор сам. Я уважаю его выбор, и я справилась с собой. Хотя это далось мне нелегко.
А на неё я смотрю просто как на женщину, которая переживает потерю мужа. Мы обе потеряли, что то ценное для нас. Она прожила с ним более двадцати лет. И это о многом говорит. Сядем с ней, помянем его. Она конечно не догадываеться  ни о чем. А может делает вид. Какая разница. У смерти ведь тоже женское лицо. И ей всё равно кто перед ней, жена, мать, любовница, сестра...
"Она приходит и любимых забирает...". Есть такие строчки в моём стихотворение.
Сидели на кухне, пили чай. Она угостил меня тыквенным супом. На улице было морозно. Первые морозы. И вдруг из-за туч выглянул солнце..
И я сказала ей:"Он радуется, что мы с тобой о нём вспоминаем. " На уровне Души нет никаких реалий. На уровне Души все друг друга любят. Потому, что Души у всех чистые....
Только разум накладывает нам тень на плетень.
Может я странная женщина и многие меня не поймут, а кто то и осудит. Жаль...
Жаль, что они не испытывают этой вселенской Любви. Тогда бы они меня поняли. Вокруг нас так много учителей, которые по доброй воле учат нас Любви. Нужно усвоить эти уроки. Желательно раньше. Но большинство этому сопротивлятються, не хотят. Ну что ж, каждый выбор делает сам. Я испытываю чувство благодарности к нему, за все уроки, что он мне преподнёс. У меня осталась с ним связь, на уровне Души. И я знаю, ему теперь там хорошо. А у меня появился ещё один помощник по ту сторону...
Жизнь продолжается...
И я с новыми силами буду творить, буду делиться своим опытом. Буду стараться сделать этот мир чуть добрее и позитивные.

Всем любви. Ваша Татиана.


Рецензии