В пропасть чёрную ночей

          Сашеньке Величанскому

В пропасть чёрную ночей
Я скачусь с тобою вместе.
Век - голодный и ничей.
Мы же думаем о чести

И о месте, ибо в них -
Наших дней координаты.
В превращениях земных
Мы светлы и непредвзяты.

18 ноября 2023г.


Рецензии