Первый ветер

Первый снег я знаю,
Первый вешний гром,
Даже Первомаю
Рад при всём при том.

Встретил, как награду,
Первую любовь,
И пустил за правду
Первую я кровь.

Жизни в первоцвете
Жду судьбы финал.
Только первый ветер
Так и не встречал.

Первый ветер, где ты?
На каких крылах?
Где твоя планета
На семи ветрах?

И шепнула с неба
Первая звезда:
Первым ветер не был,
Ветер был всегда.


Рецензии