Душа

Я обнимала твою душу
Скользила нежно по глазам
И ты открыв дыханье, слушал
И мне в ответ душой сказал

Как долго были мы в разлуке
Как лёгок встречи нашей миг
Сплелись узором наши руки
И жар сердец сполна настиг

И даже если расстояние
Твоя душа всегда со мной
Когда смотрюсь я в отражение
То вмиг сливаюсь я с тобой

И в тихом сладостном слиянии 
Вся сила творческой искры
Дарует нам воспоминания,
Ныряя в дивные миры.

22.11.23


Рецензии