Jean Cocteau J avais beau tenir la preuv...

Всё не обман - уверен!
Пусть мой вояж - фантом,
И облако - мой дом;
В распахнутые двери
Из комнаты, в которой
Я заключён по скорой,
Провижу по соседству
Пространство детства,
И правое на лево,
Верх низом заменя,
Его не вырвать из меня
Взрывчаткой гнева.

       Le Requiem


Рецензии