Мама

Где бы ты не находился
Мама будет ждать тебя!
Не упал, чтоб, не разбился,
Чтобы верил ты в себя!

Мама помнит это слово,
Что ты первым произнес!
Защитить всегда готова:
Это чудо из чудес!

Это - слово, это - мама!
Это, чудо,  это - ты!
Это - сердце океана!
Это - все твои мечты!


Рецензии