Последняя встреча

Последняя встреча   

Здравствуй, дом мой далёкого детства !
Это я!  Открывай ворота !
И хоть встреча недолго продлится,
 я запомню её навсегда!

Дом мой родной, я говорю :
"Здравствуй"- сегодня ...Завтра - "прощай "
Но ты, как прежде, ,мне дверь  отворя ,
всё повторяешь: "опять приезжай"


Рецензии