Странная любовь

Странною любовью ты любил,
Сытно напоив лишь болью.
И воспоминания из обид
В сердце только.

Я грусть по капле из себя
Выжимаю...
Нежно целовала я тебя,
Вспоминаю...

Мы с тобой
Смотрели не в глаза,
Странно.
А слова твои меня опять
Ранят.

Время по секундам
Вернуть нельзя!

Я опять
Даю по газам!

Я грусть по капле из себя
Выжимаю...
Нежно целовала я тебя,
Вспоминаю...


Не любить - невозможно!
Навсегда бросить - сложно!
Ты как будто наркотик...
Прямо до рвоты!

Я грусть по капле из себя
Выжимаю...
Нежно целовала я тебя,
Вспоминаю...


Рецензии