Природа опять грустит

А помнишь осенний парк
Рядом с домом твоим?
Как было приятно там
Прогуливаться двоим.

Природа опять грустит,
Одену свое пальто.
И пусть дождь читает свой бит,
Я буду идти под зонтом.

Прошло уже много лет...
Где шорох той желтой листвы?
Ведь парка уже там нет,
Но в моей памяти ты.

Пусть хмурятся облака,
Кленовый листок летит.
Тебя увижу издалека...
К нам снова любовь спешит!


Рецензии