Свет

   

Вот же он, небесный светоч,
Предсказал Христос,
Всех от эгоизма лечит,
Меж сердец – мостом.

Зло уводит наши Думы
В суету сует,
Ангелов не слышно трубы.
Что сказал поэт.

До тех пор, пока для ближних
Жить мы не наченём –
Множиться всё будет грешных,
Беды лиш пожнём.

Всё в Природе гармонично,
Нас Творец ведёт –
Цель высокую внять лично,
Радость к нам придёт.

Вячеслав Шикалович
24.11.2023 г.


Рецензии