Перевернуть страницу

А мне хотелось от тебя
Всего лишь ласки.
Я слушать не могла уже
Про гордость сказки.
Улыбки я твоей ждала
И слов приятных.
Ну почему все так, скажи?
Мне не понятно!

Перевернуть страницу жизни я не в силах.
Смотрю фотоальбом где мы,
Как это мило.
Ну, улыбнись тебя прошу,
Ты помнишь, знаю тоже.
Слова любви твои бегут
Мурашками под кожей...

Я не хотела ничего -
Тебя лишь рядом.
Я знаю, нет ни у кого
Такого взгляда.
Объятий я твоих ждала.
И пусть несмелых.
В твоих руках я таю
Белым мелом...


Рецензии