Опять моцарт по нервам ебашит

ГЛУПО ГУЛЯЯ ПО ЗВЕЗДНОМУ НЕБУ
НЕ ВЕРЯ В СЕБЯ Я ПОВЕРИЛ В МОЦАРТА,
И САПОГИ МОИ ПОШЛИ ЗА НИМ,
И Я ТОЖЕ КАК САПОГ ШЕЛ РЯДОМ,

О МОЦАРТ О ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ КАК ЭТО ЖЕСТОКО И КАК ГЛУБОКО
ТВОЯ МУЗЫКА ЗВУЧИТ НА РАДОСТЬ ВСЕМ НАРОДАМ,
О ГЕНИЙ МОЦАРТ И ВЕЛИКИЙ АРАНЖИРОВЩИК,
ТЫ ИЗ ПРОСТОГО СДЕЛАЕШЬ ПРЕКРАСНОЕ,

А СЕЙЧАС ВНОВЬ ЗВУЧИТ В ДУШЕ ТВОЯ МУЗЫКА,
НЕРВЫ ОСТЫВАЮТ И СЕРДЦЕ ДЫШИТ ТВОЕЙ МУЗЫКОЙ,
И КРАСИВЫЙ ПОЛ ПРЕКЛОНЯЕТСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ
СПЯЩИМ НАВЕКА И НАВЕКА ВЕЛИКИМ,

И ФЛЕЙТА ЗВУЧАЛА ВО МНЕ ОДИНОКО,
НО ТУТ ЕЕ ПОДХВАТИЛ ОРКЕСТР
И МНЕ СТАЛО ПЛОХО ОТ ТВОЕГО ЧУДА,
И ПОЧЕМУ Я ТАК НЕ УМЕЮ(?).


Рецензии