Я как зима и старый кот

Я как зима и старый кот.
Снежинки за окном.
Ловлю зефир, разинув рот –
Играю так в дурдом.

Причуды старого кота –
Хоть лапою в салат.
Что не творю – всё милота.
Зовут меня «Сократ».

Людей я слушаю давно,
И не могу понять.
Зачем так много им дано?
Возьмите погулять…


Рецензии