Скажи

Скажи...

И я услышу сквозь этажи
И стен.
 
Мне не мешает толстая грань
Всех ран,
Что причинили с тобою
Мы зря.

Нельзя
С тем, кого любишь так поступать.

Зачем
Больнее делать, смотря в глаза?
 
Никем
Мы стали рядом,
В душе любя.

И ты
Уходишь,
Даже не бросив взгляд.

Мечты
Мы снова рисуем на новый лад.

Мой шрам
На сердце вряд уже пройдёт.

В наш храм
Любви с тобою закрыт нам вход.

И пусть
Течение времени не вернуть.
 
Найдём ли мы к примирению
Путь?


Рецензии