Целуйся не спеша

Дай мне свою руку,
За тобой пойду.
Если потеряю -
В толпе найду.

Взгляд твой обжигает, 
Душа как лёд.
Ты меня не знаешь,
Разгадай мой код.

Мы друг другу тайна,
Но ближе нет.
Ярко нереально
Горит мой свет.

В душу западает
Твоя душа.
Ошибки неизбежны.

Целуйся не спеша.


Ты моей Вселенной
Стала вмиг.
Тело наше тленно,
Без обид.

Только души вечны
И я с тобой.

Мир наш безупречен!
Он твой и мой!


Мы друг другу тайна,
Но ближе нет.
Ярко нереально
Горит мой свет.

В душу западает
Твоя душа.
Ошибки неизбежны.

Целуйся не спеша.


Рецензии