Вопросов накопилось уже пропасть

Вопросов накопилось уже пропасть,
Спрошу, какую пользу вы несёте.
Не для кого давно уже не новость,
Что ботов всюду вы своих суёте.

А где живой читатель всей России,
Огородились в лавке вы своей.
Пока ещё мы сор не выносили,
Вы думайте давайте там, скорей.

Не надоело вам? гонять рулетку,
И так живёте в льготах столько лет.
Поэту вы не дали и конфетку,
Тут бизнес есть, поэзии здесь нет.

Я вам писал стихами и звонил,
Вы видимо там все закаменели.
И ходите среди чужих могил,
Ну хватит же тупить, на самом деле.

Поэтов здесь скажу, совсем не много,
Приписками не надо заниматься.
У ваших ботов лживая дорога,
И потому им сны плохие снятся.

Через таланты вы переступая.
Искусству пользы не несёте никакой.
Стихи тенями ботов заметая,
Своей вредите собственной рукой.

Мурыжите поэзией в игрушки,
То конкурсы, то прочие дела.
И деньги не вернёте за балушки,
Те, что рулетка ваша отняла.

Поскольку надо заплатить за всё,
За грамоты с медальками и входы.
Об этом Путин знать, не знал ещё,
Не то прислал бы с Ф С Б подводы.

Вы записались видимо тут в жмоты,
Бюджет вам позволяет поощрять.
А вы живёте на людские квоты,
Так можно и три века ковылять.

Вы из ушей вытаскивайте вату,
У стен у всех известно, тоже уши.
Когда сдаёте табель на зарплату,
Не вписывайте в нём чужие души.


Рецензии