Смысл...

"Итак, познаем, будем стремиться познать Господа;
 как утренняя заря - явление Его, и Он прийдёт к нам ..."
                (Осия 6:3)
"Ты укажешь мне путь жизни ..."
                (Псалтирь 15:11)


К Богу любовь - познание.
В познании любовь множится.
Предвечной Мудрости знание
Осмысление делает возможным.

СМЫСЛ - кретерий ИСТИНЫ.
ИСТИНА - Христос Господь,
Спаситель, Сын Божий Истинный,
Воспинявший земную плоть ...


Рецензии