А мы были пьяные

А мы были пьяные
Не от вина.

И в расставании
Я не виню тебя!

Ты -
испытание для меня.

Ты - моя мания!
Я для тебя -

С неба звезду!
Ну, а хочешь все?!
Лишь для тебя одной!
Всё тебе!
 
Знал бы ты
Как грущу.
Серость стен...
Крашу их в яркий цвет
Тело - плен!

Мысли мои -
С тобой.
День как ночь.

Ты мой киногерой
Точь в точь!

Я ухожу в ночи,
Ты молчишь.
Номер меняешь свой,
Не звонишь.

Дверь на замке твоём
Как душа.

Мы не вдвоём с тобой.
Не добежать!


Рецензии