Отец и сын

«Отец и сын»

Я в книге как-то прочитал…
Чтоб малодушным сын не стал
И мог по жизни не сдаваться,
Его отец обязан драться.

Сам папа должен быть смелее,
Мудрей, духовней и сильнее.
И вдохновив примером личным,
Сын станет воином приличным.

Не нужно всё валить на мам,
Пусть батя водит сына в Храм.
Какою будет жизнь юнца
Во многом, дело рук отца.


Рецензии