Любить мы не умели

Мне без тебя одной
Не получается.
И в стенах без любви твоей -
Сердце мается.

Мы о решении жалеть будем,
Говорил.
Зачем же больно делал,
Если так?

Любить мы не умели оба,
Факт!
И если дура я,
То ты - дурак!
 
Нам друг без друга плохо
По одному.
Тебя уже как прежде
Не обниму!

Твои объятия не грели никогда.
Но почему же так плохо без тебя?
Ты говорил -
Ты такой, не изменить.
 
Как перестать хотеть тебя и...

Любить
Мы не умели оба,
Факт!
И если дура я,
То ты - дурак!

Нам друг без друга плохо
По одному.
Тебя уже как прежде
Не обниму!

И пусть на расстоянии моя любовь,
И может, не судьба быть с тобою вновь.
Возможно, будешь счастлив теперь с другой.

Но часть души моей
Теперь с тобой!

Любить мы не умели оба,
Факт!
И если дура я,
То ты - дурак!
 
Нам друг без друга плохо
По одному.
Тебя уже как прежде
Не обниму!


Рецензии