Радужная любовь

Если дождь идёт, а солнце светит,
Говорят, что этот дождь "слепой",
Счастлив тот, кто радугу заметит,
Кто пройдётся под её дугой.

Помню я ту радугу двойную,
Под её дугой мы шли с тобой.
Помню я любовь свою земную
С семицветной радугой-дугой.

Становилась радуга все ярче,
Проявлялись все её цвета.
Поцелуи становились жарче...
Но исчезла радуга с холста.

Солнце скрылось, радуга пропала.
И любовь твоя сошла на нет.
Если б только радуга сияла,
Мы б любили много -много лет.   

Радуга на небе лишь мгновенье,
Чувства настоящие-навек.
Наша жизнь - не только наслажденье...
Знает это каждый человек.
 


Рецензии
Прекрасно.
Превосходно.

Виктор Левашов   26.02.2024 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.