Теплом твоим

Холстом вечерним тешится закат,
По небу свои краски разливая.
Я снова в твоих ласковых руках
До капли потихоньку растворяюсь.

Спиной ко мне шагни назад,
Расслабься, я ведь не кусаюсь -
Тебя в объятия руки заключат,
Пока губами к шее прикасаюсь.

Я в шелковых блестящих волосах,
Вдыхая запах, потихоньку зарываюсь,
Ты прежде мне являлась в снах,
Теперь я с нежностью тебя касаюсь.

Твой трепет ощущается в руках -
Я им сполна сегодня наслаждаюсь,
Рукой едва касаюсь живота,
Теплом твоим немножко обжигаясь.


Рецензии