День Моржей

" День Моржей "

У Моржей сегодня Праздничный Настрой,
Растрясут Жирка Накопленного Слой.
Как положено отметят Торжество,
Племенное День Рождения - Рождество.

Всем Семейством Соберутся На Заплыв,
В Закалённом Теле - Бодрый Позитив.
И Зима - Здоровым Духом не страшна,
Уважают Её Снежные Дела.

И конечно...На Застолье Пригласят,
Рыбкой выловленной - свежей Угостят.
Да и песенки бурчанием споют,
Как умеют По Моржовому Живут.

У Моржей сегодня Праздичный Настрой,
Поздравления и я Принёс с собой.
Пожелаю Вам Ребята не чихать,
По Моржовому и дальше Поживать!!!

* 24 ноября - День Моржей.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 24.11.2023 )


Рецензии