Я не гонялся в жизни за

Я не гонялся в жизни за Жар-птицей,
Желания мои куда скромней.
В руках своих всегда держал синицу,
Но песню слушал я про журавлей!
За семь морей я не ходил за счастьем,
Своей любовью я не торговал.
В добре всегда я принимал участие
И ждал годами, я годами ждал.
Себя слепил из дружбы, сострадания,
Терпел немало, но не уступал.
Мне душу грели те воспоминания,
О близких людях, что Господь мне дал!
И я такой, отнюдь не для забавы,
Таких, как я, на свете миллион.
Пусть не снискал по этой жизни славы,
Но только счастьем я не обделён!
 
               07.11.2023г.

 


Рецензии