Только мой!

Я хочу таять в твоих объятьях.
Опять...
Как в первый раз...

Забывать хочу о плохом
Лишь с тобой.
Понежнее будь со мной.

И этот миг
Нам запомнится вдвоём.
Ты единственный!
Только мой!

Поцелуи твои нежнее,
Чем бархат и шёлк.

И куда бы ты не шёл -
В моих мыслях мы вдвоём
Плывём
И течение реки
Плавно нас несёт.

Ты единственный!
Только мой!


Рецензии