Всё то, что я оставлю

Всё то, что я оставлю - забирай,
Там наверху не очень много надо.
Что ждёт меня?! Вполне возможен Рай,
Хотя никто не защищён от Ада!
Ты забирай, что хочешь, всё твоё
Да и при жизни всё твоё конечно
Мне здесь и там не нужно ничего
Моя любовь, она к тебе навечно!
Я не копил, я просто жил тобой
И ты - мой клад, прекрасное наследство
Все остальное было лишь игрой,
Ведь ты мечтой ко мне пришла из детства!
Пока я жив о грустном не скажу
Всё что нажили это только наше
А коль уйду - любовь с собой возьму
Лишь это дайте мне туда в награду!
 
                Б07.11.2023г.
 


Рецензии
Валерий, замечательный стих! Прекрасная любовная лирика! Но почему в финале от рифмы ушёл, а смысл его превосходный! Очень понравилось!
С добром, Виктор.

Виктор Аносов-Якшин   20.01.2024 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо!
Спасибо Вам большое!
Всех благ!

Ших Валерий   20.01.2024 18:39   Заявить о нарушении