Не сойти с ума

Покрылась сетями
из
трещин душа, истощавши,

И «жёлтые» стены
так
душат и душат её,

На теле защитой
и
клеткой повисла рубашка,

Но надо всё склеить,
как
будто всё хорошо.
;
;
А после обрушусь
как
Вавилонская башня.

Рассудок хранит мой
лишь
надежда на ключ,

Да время её ест,
мне
очень и очень страшно,

Что скоро от боли
я
просто возьму и рехнусь.


Рецензии