Ничего я больше не хочу

Ничего я больше не хочу,
Ни любви, ни веры, ни признанья,
Видимо, опять не по плечу
Вытянула я себе заданье.

Хочется опять уйти в рассвет,
В тёплых лужах светом отразиться,
Только нужно отыскать ответ,
Чтобы в зеркалах не преломиться.

Что-то надломилось, трещина прошла
Глубже, разлетелось на осколки…
Эхом в мире прозвучит волна
И затихнет в месте остановки.


Рецензии