Облаком растворяться

Облаком
Растворяться в его объятьях,
Поправлять руками белое платье...

Я надеюсь, эти сладкие грёзы
Заберут твои солёные слёзы.

И вновь
Прольётся дождём
Эта песня о нём.
Вы опять не вдвоём.

Грустно...
Ощущения как туман.
Все мечты о любви 
Словно обман.

Таешь опять одна
В безмятежности,
Задыхаешься в одиночестве
С нежностью.

Вечностью
Кажется каждый час,
В ожидании счастья мир живёт,
Но без вас.

Исчезают секунды как белый снег.
Вы расстаётесь как будто на век...


Рецензии