109. Все они были молодые и здоровые

Изложение на тему: "О тех, кого нет с нами рядом по причине употребления алкоголя и табака", написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" и опубликовано без правки:

         "В моей жизни первая смерть, которая произошла от табака, - это была смерть моего дедушки. Всю жизнь он курил папиросы и днем и ночью. Я хорошо помню, когда он болел, впадал в забытье и потом умер. Но однако эта смерть меня не остановила, я уже тогда курил. Так же не остановила меня смерть моей сестры мужа. Он разбился на своей машине об опору освещения на ГЭС. Их было двое, один погиб неприходя в сознание, а второй пролежал в больнице около полугода. Не остановила меня и смерть моего сослуживца Бориса Алексеева в 34 года покинувшего этот мир в день своего рождения с диагнозом "сердечная недостаточность" и смерть знакомого Кретина Александра, умершего с таким же диагнозом.
           Все эти люди были рабами алкоголя. Царство им небесное.
           Все они были молодые, здоровые ребята, после них остались дети и семьи.
           Сколько же горя несет людям эта зараза - алкоголь и табак. Будь эта отрава проклята во всех поколениях!"

           К-н Александр Дмитриевич              1989 год".

           P.S. (послесловие): Вещество ни в чем не виновато - это не пища, это обыкновенное химическое соединение - алкоголь, которое может быть отличным растворителем, дизинфицирующим средством, топливом.
           Табак - это растение, водный настой которого может быть использован для обработки культур от вредителей в садах и огородах.
          
           Трезвость - естественное состояние человека, семьи, общества, свободное от употребления интоксикантов (ядов) данное Творцом или Природой с рождения.
           Отнимание трезвости происходит с помощью специальной технологии, воздействующей на сознание человека (о чем будет далее в публикациях).
           Отнимание трезвости - это особо опасный вид социального паразитизма.


Рецензии