как бог возникший чудом из пространства

как бог возникший чудом из пространства -
я над своим созданьем долго размышлял -
ощущая - как волнуется всё царство -
в безумной жажде обрести свой идеал!

авторская фотокартина - как бог возникший чудом из пространства


Рецензии