Погибшим сынам

Я плачу, когда одна.
Я плачу, когда больно.
Вздрагиваю каждый раз, когда
О потерях твердят. Снова больно!

Я плачу, когда пою,
Я плачу, когда читаю.
Потому что напротив стою
Тех, кого все утешают.

Душат слёзы. Дышу!
Душат слёзы. Дышите!
Ради нас с вами на войну
Безвозвратно ушли чьи-то дети.

02.10.2023


Рецензии