Святому Архистратигу Михаилу

Мечтает сила №2,
всю Землю сжечь,с людьми,дотла.
Хотела бы,Земную твердь,
всю,в пыль,одним когтём,стереть.

Но побеждает,кто первей.
Хоть,не томится,злобы зверь,
плести,над миром,свою сеть.
Ему Добро,не одолеть.

Мешает очень,силам зла,
с мечом, -как молния,рука.
Святой Архангел Михаил,
к мечте той,путь,мечом закрыл.

У Ангелов,Он Генерал.
Бог побеждать,Ему,власть дал.
И,светлых крыльев Его,сень,
рвёт над Землёю,злобы сеть.

Мечтают только,силы зла.
И далеко им,до бела.
И очень,когти коротки,
добраться до Святой руки.


Рецензии