Километры дождя

Город накрыла ночь одеялом
Спят все счастливые люди рядом
Тихие капли стучат в окна
Не нарушая сон беззаботный

Были когда-то и мы близко к раю
Но оказалось,что все умирает
Наши мечты словно смыло дождями
Будто все это было не с нами

Припев:

Километры дождя укрывают меня
Километры дорог и ветер в спину дует
Далеко далеко убегу от тебя
Чтобы больше не знать про любовь такую


Я не жалею что так получилось
Сердце мое теперь снегом покрылось
Дождь по щекам,по глазам,по ботинкам
Сердце разбилось на острые льдинки

Мы не смогли этот путь пройти вместе
Так,как поется в красивых песнях
Вместе не можем,но сможет каждый
Встретить свою половинку однажды


Рецензии