Мамулечка, мама, мамуля!

Мамулечка, мама, мамуля!
Спасибо тебе я скажу
за ласку, любовь, доброту и…
за то, что живу и дышу!

За то, что ходить ты учила,
молиться и петь, и прощать.
Иисуса открыла мне милость,
чтоб людям вокруг помогать!

Мамулечка, мама, мамуля,
любовь безгранична твоя…
Чем старше я стану, наверно,
тем  больше пойму я тебя...

14.05.22..
Татьяна Эннс


Рецензии