Мой звонок

Рубрика "любофь к переработке текстов"
Да простят меня авторы настоящих текстов


Мой звонок раздастся ночью
Ты услышишь в трубке голос мой
Как же я это ждаааааал!

Всё на свете позабыла,
Обстановку расспросила.
"Да! Да! Всё хорошо!"- сказал.

Пусть одежду ветер рвёт
Стороной война идёт
Я по твоим соскучился губам!
Я твоих объятий жду,
Я одну тебя люблю.
И я вернусь, ведь ты моя судьба!

Злая ночь пугает тьмою
Тёмный лес передо мною
Врааг, где-то засел. Аврааааал!

Насмерть бьются братья где-то
Надо мне пройти всё это!
Ад! Ад на Земле настаааааал!

Пусть одежду ветер рвёт
Стороной война идёт
Я по твоим соскучился губам!
Я твоих объятий жду,
Я одну тебя люблю.
И я вернусь, ведь ты моя судьба!

Мы вросли в окопы прочно,
Но к тебе дойду я точно!
Знай, мне наплевать на всё!

Я пройду через туманы!
Я вернусь к тебе родная!
Больше мне не надо ничего!

Пусть одежду ветер рвёт
Стороной война идёт
Я по твоим соскучился губам!
Я твоих объятий жду,
Я одну тебя люблю.
И я вернусь, ведь ты моя судьба!


Рецензии